martes, 5 de noviembre de 2013

Exposición e cine no Centro Comercial "As Cancelas"

No mes de outubro, estivemos de visita no Centro Comercial As Cancelas. Esta vez fomos a visitar a exposición de animais en tamaño real da Edade do Xeo que está repartida polo centro comercial. Gustounos moito. Algúns animais facían incluso sons. 







Despois de dar un paseíño por todo o centro comercial, acabamos a visita cunha sesión de cine para ver a película " Ice Age 4, La formación de los continentes" . Disfrutamos moito véndoa nunha sala tan grande e cómoda. Foi toda unha experiencia.




En el mes de octubre, estuvimos de visita en el Centro Comercial As Cancelas. Esta vez fuimos a visitar la exposición de animales en tamaño real de la Edad del Hielo que está repartida por el centro comercial. Nos gustó mucho. Algunos animales hacían incluso sonidos. 

Después de dar un paseo por todo el centro comercial, acabamos la visita con una sesión de cine para ver la película " Ice Age 4, La formación de los continentes" . Disfrutamos mucho viendo una película en una sala tan grande y cómoda. Fue toda una experiencia.


No hay comentarios: